LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Cheesecake Oreo decorata con vari Kinder

INGREDIENTI
400 gr di Oreo
150 gr di burro
100 gr di zucchero
300 gr di Philadelphia
300 gr di mascarpone
2 fogli di gelatina
1 pacchetto di barrette Kinder
1 pacchetto di Kinder Bueno White
1 pacchetto di Kinder Bueno normale
1 pacchetto di Ferrero Rocher
1 ovetto Kinder

PROCEDIMENTO
Tritare nel mixer 300 gr di Oreo e sciogliere a bagno maria il burro, unire il composto e schiacciarlo in una tortiera a cerniera, porre in freezer. Mischiare in una planetaria Philadelphia, mascarpone e zucchero, poi mettere in acqua fredda i fogli di gelatina.
Sbriciolare i restanti 100 gr di Oreo nell'impasto, strizzare i fogli di gelatina e metterli a sciogliere con un cucchiaio di latte a fuoco basso in un pentolino. Unire al composto e livellare bene nella tortiera sulla base di biscotti. Lasciarla in frigo qualche ora e decorare coi vari Kinder.