LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Cheesecake con nutella di M&Ms e Oreo al cioccolato bianco

INGREDIENTI
400 gr di biscotti Digestive
200 gr di burro
500 gr di philadelphia
250 gr di panna da montare
2 fogli di colla di pesce
1 barattolo di nutella M&M’s
1 pacco di Oreo ricoperti al cioccolato bianco
1 pacco di Resee’s pieces

 

PROCEDIMENTO
Tritare i 400 gr di biscotti nel mixer, sciogliere nel microonde i 200 gr di burro, mischiare i composti e schiacciare sulla base di una tortiera a cerniera. Ricoprire i lati esterni della tortiera di Oreo e riporre in freezer per 20 minuti. Mettere i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda e montare la panna. Mischiare la panna con la Philadelphia lasciandone un goccio sul fuoco basso. Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nella panna sul fuoco dopodiché unire alla crema. Lasciare la torta in frigo per 4/5 ore. Una volta che si è rassodata, ultimare con lo strato di nutella agli m&m’s e decorare con i Reese’s pieces a piacere.