LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Cheesecake Nutella, Smarties e Togo

INGREDIENTI
400 gr di biscotti Digestive
200 gr di burro
250 gr di mascarpone
250 gr di Nutella
80 gr di zucchero
1 pacchetto di Togo
2/3 scatole di smarties
8 gr di colla di pesce
Una bustina di granella di nocciole
 

PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti col mixer e metterci dentro il burro fuso, mescolare bene e schiacciare il composto su una tortiera a cerniera, riporre in frigo. Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Mescolare mascarpone, Nutella e zucchero con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea. Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino a fuoco basso con un cucchiaio di mascarpone o latte. Incorporarla alla crema di Nutella, aggiungere la granella di nocciole e mescolare bene. Posizionare i Togo nella parte esterna della tortiera prima di versarci la crema, livellare bene e tenere in frigo per qualche ora. Quando la torta sarà ben fredda decorare con gli smarties a piacere.