LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Cheesecake Raffaello

INGREDIENTI
400 gr di biscotti Digestive
200 gr di burro
500 gr di panna
500 gr di mascarpone
5/6 cucchiai di farina di cocco
200 gr di zucchero a velo
50 gr di farina di mandorle
200 gr di cioccolato bianco
16 gr di fogli di gelatina
8 Raffaello
Qualche mandorla pelata
 

PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti nel mixer e far sciogliere il burro, unire gli ingredienti mescolando bene e poi schiacciando il composto su una tortiera a cerniera. Porre in frigo. Intanto mettiamo la colla di pesce a mollo in acqua fredda. Montare la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungere il mascarpone, mescolando bene. Versare i 5/6 cucchiai di farina di cocco e la farina di mandorle. Sciogliere il cioccolato bianco a pezzetti a bagnomaria e versarlo nel composto. Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli in un cucchiaio di panna su un pentolino a fuoco basso, quindi aggiungerli alla crema. Versare il composto sui biscotti livellando bene, mettere in frigo per 4/5 ore. Infine decorare con farina di cocco mandorle e Raffaello.