LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Sbriciolata di Fragole e Mascarpone

INGREDIENTI
400 gr di macine (Mulino Bianco)
150 gr di burro
200gr di fragole
250 gr di mascarpone
150 gr di panna fresca
100 gr di zucchero a velo
 

PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti nel mixer, metterli in una planetaria ed unire il burro fuso mescolando bene. In una tortiera a cerniera mettere più della metà dell’impasto e schiacciarlo sul fondo. Mettere la base in frigo o freezer e nel frattempo preparare la farcia. Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed incorporare poco per volta il mascarpone. Unire alla crema le fragole fatte a pezzetti (tenendone da parte qualcuna per la decorazione), mescolare e versare tutto sulla base di biscotti, mettere sopra la crema il restante impasto di biscotti. Decorare la superficie con le fragole a pezzetti e ciuffetti di panna montata. Servire fredda.