LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Sbriciolata Ricotta, Nutella e Pandistelle

INGREDIENTI

700 gr di Pandistelle

300 gr di burro

400 gr di ricotta

400 gr di mascarpone

Gocce di cioccolato q.b

Un barattolo medio di Nutella

PROCEDIMENTO

Tritare tutti i Pandistelle nel mixer lasciandone fuori qualcuno per la decorazione finale. Sciogliere il burro nel microonde e mischiare il tutto. Schiacciate metà dell’impasto in una tortiera a cerniera e mettere per 20 minuti in freezer. Sciogliere tutta la Nutella nel microonde e versarla sull’impasto di biscotti, rimettere qualche minuto in freezer. Mescolare bene la ricotta con il mascarpone e le gocce di cioccolato, amalgamare e creare un altro strato sopra la Nutella. Finire mettendo il resto dei Pandistelle sbriciolati avanzati e decorando coi biscotti rimasti. Conservate qualche ora in frigo prima di consumare.