LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta Bounty

INGREDIENTI
300 gr di Pandistelle
150 gr di burro
250 ml di panna da montare
120 gr di zucchero a velo (una bustina)
250 gr di mascarpone
12 gr di fogli di colla di pesce
100 gr di farina di cocco + un cucchiaino per la decorazione
Nutella q.b.
Un pacco di Bounty
 

PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti nel mixer e far sciogliere il burro, unire gli ingredienti mescolando bene e poi schiacciando il composto su una tortiera a cerniera. Porre in frigo. Intanto mettiamo la colla di pesce a mollo in acqua fredda. Montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere il mascarpone, la farina di cocco e mischiare bene. Prendere la colla di pesce strizzarla bene e farla sciogliere in un pentolino sul fuoco con un goccio di panna. Incorporare alla crema di panna cocco e mascarpone e mescolare. Versare il composto sulla base di biscotti, livellare bene e mettere in frigo per qualche ora. Quando la torta è ben fredda e solidificata spalmare la nutella e aggiungere i bounty con una spolverata di cocco.