LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta Cheesecake Gocciole e Nutella

INGREDIENTI

700 gr di Gocciole

150 gr di burro

Un pacchetto di gocce di cioccolato

Un vasetto di Nutella medio

700 gr di mascarpone

Zucchero a velo q.b.

Fogli di gelatina

PROCEDIMENTO

Tritare 350 gr di biscotti nel mixer e sciogliere nel microonde il burro, mischiare il composto e schiacciare sul fondo di una tortiera a cerniera. Posizionare altre gocciole tutte intorno ai bordi, facendole aderire bene e mettere in freezer. Mettere a mollo uno/due fogli di gelatina in acqua fredda. In una ciotola mischiate un cucchiaio di zucchero con la nutella e il mascarpone, infine unite le gocce di cioccolato a piacere. Strizzate i fogli di gelatina e scioglietelo a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaino di mascarpone o latte, unite al composto e versate. Livellate bene decorate con Gocciole e altre gocce di cioccolato e tenete in frigo almeno 6 ore prima di consumare.