LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta con base di cioccolato Milka con le bolle ricoperta di Nutkao bianca e Kinder Bueno

INGREDIENTI
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
1 barretta da 100 gr di Milka con le bolle
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vasetto di nutkao
1 confezione di kinder bueno bianco
1 confezione di Kinder Bueno classico

PROCEDIMENTO
Mettete le uova e lo zucchero in una planetaria e montatele. Aggiungete poi farina e lievito e amalgamate bene il composto. Sciogliete a bagnomaria la tavoletta Milka col burro e incorporate al composto fatto in precedenza. Imburrate e infarinate lo stampo di una crostata, versate l’impasto nello stampo ed infornate a 180° per 25/30 minuti.
Quando la torta si è raffreddata (attenzione a non romperla), capovolgetela con l'aiuto di un piatto e farcite l'incavo interno con la Nutkao bianca. Infine decorate a piacere coi Kinder Bueno.