LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta Margherita con Fragole e Biscotti Oreo

INGREDIENTI PER LA BASE E DECORAZIONE
3 uova
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
300 gr di farina 00
2 pacchi di biscotti Oreo
fragole q.b.
10 cioccolatini Lindt

PROCEDIMENTO
Sbattere uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere latte, olio poi lievito e farina a pioggia. Per ultimo aggiungere un pacco di Oreo sbriciolati, mischiare e infornare a 180' per 40 min. Intanto in un pentolino a bagnomaria fate sciogliere i cioccolatini. Quando la torta si è raffreddata spalmare la glassa di Lindt sulla superficie della torta e lasciarla raffreddare qualche ora. Decorare infine con Oreo e fragole.