LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Tiramisù Pan di Stelle con Yogurt Crema Chantilly e Philadelphia

INGREDIENTI
1 pacco di Pan di Stelle da 350 gr
4 yogurt Müller alla crema chantilly
150 gr di zucchero
350 gr di Philadelphia
Cacao amaro q.b.
Latte q.b.
 

PROCEDIMENTO
In una planetaria mischiate gli yogurt con lo zucchero e la Philadelphia fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempite un bicchiere di latte e immergete uno ad uno per un attimo i pan di stelle prima di cominciare a creare il tiramisù. Formate uno strato di biscotti e ricopritelo di crema, fate così per 5/6/7 volte fino a che avrete finito gli ingredienti (dipende molto dalla grandezza della vostra tortiera). Decorate i bordi con i biscotti, e spolverate con cacao amaro. (Per creare le stelline ho usato degli stampi che ho rimosso una volta messo il cacao). Lasciatela riposare in frigo qualche ora prima di consumarla.