LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta Reeses

INGREDIENTI

8 uova

400 gr cioccolato

200 gr burro

200 gr di zucchero

100 gr di farina

Un vasetto di Nutella

Un vasetto di burro di arachidi

Arachidi q.b

3 pacchi di Reese’s

 

PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere poi la farina a pioggia. Nel frattempo far sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro e lasciarlo raffreddare qualche minuto. Una volta raffreddato il cioccolato e il burro fuso incorporarlo al composto preparato precedentemente e infornare in due tortiere di diversa forma e diametro a 180' per 30 minuti circa. Quando le due torte di sono raffreddate spalmare prima di Nutella poi di burro di arachidi il disco più grande che farà da base. Poi appoggiare sopra il secondo disco e spalmarlo di burro di arachidi. Decorare coi Reese’s e le arachidi a piacere.