LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta Senza Glutine aromatizzata all'arancia

INGREDIENTI
3 uova grandi
150 gr di zucchero
100 gr di burro
70 gr di cacao amaro (senza glutine)
200 gr di fondente (senza glutine)
2 arance
Cioccolatini fondenti q.b (senza glutine)

PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Con una grattugia, grattugiare un po' di buccia di arancio nell'impasto e mescolare. Nel frattempo far sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro e lasciarlo raffreddare qualche minuto. Una volta raffreddato il cioccolato e il burro fuso incorporarlo al composto preparato precedentemente, aggiungere il cacao amaro a pioggia e infornare a 180' per 20 minuti circa. Decorare la torta ormai fredda con le arance tagliate e i cioccolatini fondenti senza glutine.