LE TORTE DELLA VIGNALONA

  • Le torte della Vignalona

Torta Snickers

INGREDIENTI

700 ml di panna da montare
300 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
200 gr di latte condensato
300 gr di arachidi
200 gr di crema mou
2 pacchi di Snickers

PROCEDIMENTO

Mettete in un pentolino 500 ml di panna, 50 di burro, 200 gr di cioccolato fondente. Fate sciogliere e amalgamare e lasciate riposare. In una ciotola a parte, montate gli altri 200 gr di panna. Appena sarà montata aggiungete 150 gr di latte condensato ed amalgamate. Versate il composto del pentolino e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Ora bagnate un foglio di carta da forno e strizzatelo per bene. Ricoprite con questo l’interno della tortiera a cerniera. Versate sul fondo le arachidi. Adesso mescolate bene la crema mou con 50 gr di latte condensato e versatela sulle arachidi. Versate per ultima la crema di cioccolato e panna preparata prima. Mettetela a riposare in freezer per almeno 6 ore. Passato questo tempo, estraete lo stampo e tirate fuori la torta. Mettete sul fuoco 100 gr di cioccolato fondente con 50 gr di burro, e fate sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno. Decorate la superficie della torta con gli Snickers e il cioccolato fuso. Conservare in freezer e toglierla 15 minuti prima di prima di servirla.